Identitas

Akademi Sekretari dan Manajemen Indonesia (ASMI) Handayani Denpasar didirikan pada tanggal 2 Mei 1979. Pada awal berdirinya berbentuk akademi yaitu dengan dua jurusan ; Jurusan Sekretari dan Jurusan Manajemen Perusahaan. Pada tahun 1985 ASMI Denpasar dengan program DIII ditingkatkan bentuknya menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia Handayani dengan strata (S1) sesuai SK Mendikbud RI No. 0120/1985 dengan dua jurusan dan dua Program Studi : Manajemen dan Kesekretariatan. Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia Handayani sampai saat ini berlokasi di Jalan Tukad Banyusari No. 17 B Denpasar.

BENDERA

Bendera STIMI Handayani Denpasar adalah : Warna Dasar adalah Biru Muda, mencerminkan kecintaan terhadap Ilmu Pengetahuan. Dua Strip warna Biru dan Tua menandakan kelurusan dan kesejahteraan yang mendalam antara lahiriah dan dengan berpegang ilmu untuk diamalkan. Dibagian atas tertera Sloka Dharma Widya Bhakti yang artinya agama dan ilmu pengetahuan harus diwujudkan dalam bentuk pengamalan.

Logo Kampus STIMI Handayani denpasar memiliki arti dan makna yang menggambarkan pribadi kampus STIMI Handayani denpasar.

NITI PUJA HANDAYANI

TARI KEBESARAN